Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par woa (invité)e^(ix)+e^(iy)=re^(iy) 11-12-06 à 01:28

bonjour

je suis nouveau et j'aimerai que quelqu'un puisse m'aider à démontrer l'identité suivant  e^(ix)+e^(iy)=re^(iy) en plus comment où est ce que on poste les questions ? je trouve pas l'icone

*** message déplacé ***

Posté par woa (invité)e^(ix)+e^(iy)=re^(iy) 11-12-06 à 01:29

une petite erreur c'est e^(ix)+e^(iy)=re^(iH)

*** message déplacé ***

Posté par la bella mafia (invité)re : étude de fonction 11-12-06 à 01:37

heum woa la tu es dans mon topic. donc si tu veux que l'on réponde a ton topic tu clic sur nouveau topic en haut de la page et la tu pose tes questions et on te répondra mais a chaque fois tu dois repondre ds le mm topic ke tu as ouvert

*** message déplacé ***

Niveau autre
Partager :

^(ix)+e^(iy)=re^(iH)

Posté par woa (invité) 11-12-06 à 01:41

^(ix)+e^(iy)=re^(iy)
posté par : woa
bonjour

j'aimerai que quelqu'un puisse m'aider à démontrer l'identité suivant  e^(ix)+e^(iy)=re^(iH)

Posté par woa (invité)DESOLÉ 11-12-06 à 01:43

IL FALLAIT BIEN DÉRANGER QUELQU'UN POUR SAVOIR COMMENT ON POSTE UNE QUESTION MAINTENANT JE LE SAIS MERCI

*** message déplacé ***

Posté par la bella mafia (invité)re : étude de fonction 11-12-06 à 01:47

tinquiet pas je ne suis pas faché

*** message déplacé ***

Posté par la bella mafia (invité)re : étude de fonction 11-12-06 à 01:49

mais fait attention on peu te bannir du forum pour avoir ouvert plusieur fenetre pour le meme topic

*** message déplacé ***

Posté par woa (invité)clarification 11-12-06 à 01:53

en fait il s,agit pas de demontre mais d'ecrire sous l'autre forme

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : ^(ix)+e^(iy)=re^(iH) 11-12-06 à 08:58

Bonjour,

Je ne comprends pas tes messages.
Peux-tu recopier ton énoncé, au mot près, s'il te plaît ?

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !