Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aider moi

Posté par ma2t (invité) 20-09-04 à 19:33

jé 1 dev maison pour 2main et j'arrive po a faire c kalkul :

b=9.4-(-2.7)-3.8-1.9-(-6.5)


merci d'avance

Posté par gloups (invité)re : aider moi 20-09-04 à 19:56

b=9.4-(-2.7)-3.8-1.9-(-6.5)

b= 9.4+2.7-3.8-1.9+6.5

b=(9.4+2.7+6.5)-(3.8+1.9)

b=18.6-5.7

b=12.5

Posté par ma2t (invité)re : aider moi 20-09-04 à 20:01

merci gloups

Posté par gloups (invité)re : aider moi 20-09-04 à 20:17

Mais de rien, ce fut un plaisir pour moi!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !