Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

allure de courbe

Posté par
hayaaa
07-11-07 à 16:29


Salut

On considère la fonction définie sur R par

f(x)= 1/x si x sup a 0  
   = -1 si x infer ou egal a 0

je cherche l'allure de la courbe

Merci d'avance

Posté par
hayaaa
re : allure de courbe 07-11-07 à 16:35

SVP pour ceux qui possèdent un traceur

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : allure de courbe 07-11-07 à 16:37



allure de courbe

Posté par
hayaaa
re : allure de courbe 07-11-07 à 16:46

Merci bien J-P
un autre demande s'il est possible

f(x)=3x+1 si x sup a 0
f(x)=1 si x=0
f(x)=2x+1 si x infer a 0

Posté par
hayaaa
re : allure de courbe 07-11-07 à 16:53



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !