Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
marianne2000
re : angles orientés 24-02-17 à 20:04

3π/4+2kπ+pi et donc c'est bon ou pas

Posté par
valparaiso
re : angles orientés 24-02-17 à 20:29

Pourquoi tu n'as pas regroupé 3/4++2k=7/4+2k
Or cette mesure n'est pas comprise dans l'intervalle [-;]
Donc on enlève 1X2, soit k=-1
7/4-8/4=-/4 : c'est la mesure principale de ton angle

Posté par
malou Webmaster
re : angles orientés 24-02-17 à 21:41

Citation :
Or cette mesure n'est pas comprise dans l'intervalle ]-;]


tu ouvres en -pi pour la mesure principale

Posté par
marianne2000
re : angles orientés 24-02-17 à 23:23

je comprends pas bien je suis dsl mais pourriez vous m'expliquer des le debut svp

Posté par
malou Webmaster
re : angles orientés 25-02-17 à 09:10

marianne2000, c'est ce que tu as fait dans ton autre sujet... mesures principales
et manifestement tu ne lis pas vraiment les réponses qui te sont faites

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !