Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

asymptotes

Posté par pandatesk (invité) 29-08-07 à 10:20

Bonjour !!

f(x)= 1-2x-4/x = -oo
--> + oo
f(x)= 1-2x-4/x = +oo
--> - oo
f(x)= 1-2x-4/x = -oo
--> 0+
f(x)= 1-2x-4/x = + oo
--> o-
. Préciser les asymptotes verticales
. Rechercher les asymptotes obliques

Je sais ce sont les vacances mais si quelqu'un pouvait m'aider merci.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : asymptotes 29-08-07 à 10:25

f(x)= 1 - 2x - 4/x

asymptote verticale : x = 0
asymptote obliques en -oo et en +oo : y = -2x + 1

Sauf distraction.  

Posté par pandatesk (invité)re : asymptotes 29-08-07 à 11:28

merci J-P !:)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !