Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Bonjours c' est pour mon DM.

Posté par
saraa--h
07-04-10 à 21:00

Je voudrait savoir di j' ai juste:
1°) je convertis en heure et en minute:
a)7,6h=
=7h+ 0,6
=7h+ 0,6 x 60
=7h36 min
b)220 min=
=0h+220 : 60
=3,6h
c)3660 s=
=3660 : 60
= 61 min ou 1h 1 min
2°)je convertis en heure, minutes et second:
a)2,7025=
=2h+ 0,7025
=2h+ 0,7025 x 60
=2h 7 min= 720 s + 420 s = 1104s
b)9000 s=
=900 : 60
=150 min ou 2h 30
c) 9s = ??

Voilà, si jai faux j' espère que vous m' aiderez.. merci

Posté par
jacqlouis
re : Bonjours c' est pour mon DM. 07-04-10 à 21:17

    Bonsoir .  Le  1.b)  n'est pas terminé .
Pour le  2.a)  je ne comprends pas ta réponse ?
Pour le 2.b)  c'est 9000 ou 900  ?...
    2.C) c'est bien   9 secondes ?: tu peux répondre  0 min 9 secondes ?

Posté par
saraa--h
re : Bonjours c' est pour mon DM. 07-04-10 à 21:19

Dsl c' est a cause de la fatigue, c' est bien 9000.

Posté par
saraa--h
re : Bonjours c' est pour mon DM. 07-04-10 à 21:23

Je dois partir ... tans pis

Posté par
jacqlouis
re : Bonjours c' est pour mon DM. 07-04-10 à 21:26

    Et le 2.a   : pas de réponse ?...
Moi, je trouve   2 h  42 min 9 s  .   Et toi, Sarah ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !