Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

Bonne Année

Posté par
dpi
31-12-20 à 09:54

Une petite escapade à Mogador

BONNE ANNEE  (45-2)(45+2)

Bonne Année

Posté par
matheuxmatou
re : Bonne Année 31-12-20 à 10:00

merci et bonne année 45²-2² à toi aussi dpi... et à tous les îliens

joli coup de pinceau, félicitations

MM

Posté par
carpediem
re : Bonne Année 31-12-20 à 10:12

bonne année (2^2 \times 5)(2^2 \times 5^2 + 1) + 1     

Essaouira est en effet une très belle ville ... construite par un français ... il me semble ...

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Bonne Année 31-12-20 à 10:52

Merci dpi, et meilleurs vœux à tous pour l'année \sqrt{1+2020\sqrt{1+2021\times2023} } \;

Posté par Profil amethystere : Bonne Année 31-12-20 à 12:37

Bonne décade des années 20 à tous

Avec les machines qui apprennent à jouer au jeu de Go toute seules, je pense qu'on va pas s'ennuyer dans cette nouvelle décade (même si on ne joue pas au Go)

Posté par
larrech
re : Bonne Année 01-01-21 à 00:17

Bonne année à tous

Posté par Profil amethystere : Bonne Année 01-01-21 à 00:35

merci camarade

je suis en train de danser sur le son de

Red hot chili Peppers "give it away"


Je me vois mal danser sur Radio Ethiopia mais le coeur y est ceci dit mais bon là c'est extrême  ...bon disons que je danse sur le titre de red hot en pensant à Radio Ethiopia

bon après je ne dit pas que c'est infaisable , je dis juste que je n'ai pas encore le niveau c'est tout

Posté par
matheux14
re : Bonne Année 01-01-21 à 03:22

Bonne année sin(2020\pi)+cos(2020\pi)+tan(2020\pi)+2020

Posté par
Pirho
re : Bonne Année 01-01-21 à 11:24

bonne année à tous

Posté par
carita
re : Bonne Année 01-01-21 à 12:47

Belle et sereine année 2021 à tous,
et longue vie à notre .

et encore bravo à dpi!

Posté par
malou Webmaster
re : Bonne Année 01-01-21 à 14:31

Bonjour à tous,
A tous, je souhaite la meilleure année possible, tant sur le plan professionnel pour ceux d'entre vous en activité (pas simple en ce moment), que sur un plan plus personnel.

Merci pour vos aides régulières, de qualité, qui fait de notre un lieu toujours recherché pour trouver de l'aide.

Amitiés de l'île.
malou

Posté par
lafol Moderateur
re : Bonne Année 01-01-21 à 18:53

Bonne année à tous (vu le peu de succès que j'ai eu en souhaitant bonne santé l'an dernier, je m'abstiendrai, cette année )

Posté par Profil amethystere : Bonne Année 02-01-21 à 16:36

lafol @ 01-01-2021 à 18:53

Bonne année à tous (vu le peu de succès que j'ai eu en souhaitant bonne santé l'an dernier, je m'abstiendrai, cette année )


Bonne année Laf

C'est juste une question de point de vue

Si tu demande à Gretha Thunberg si l'année 2020 est excellente tu verra que son point de vue change tout

Posté par
gbm Webmaster
re : Bonne Année 02-01-21 à 17:05

Bonjour et meilleure année à tous !

Posté par
lyceen
re : Bonne Année 02-01-21 à 20:04

Bonne année 2021 aux habitants de cette île.

2021 n'est pas un nombre premier ! Je ne sais pas si cette information vous intéresse mais je me suis posé la question la nuit dernière et j'ai fini par trouver que 2021 est le produit de deux nombres premiers.

Meilleurs vœux de santé, de bonheur  et de réussite pour tout le monde.

2021 est une année spéciale pour moi car je rangerai définitivement mes crayons, livres, cahiers et tablettes... hé oui, le petit lycéen a grandi... et un peu vieilli !

Posté par Profil amethystere : Bonne Année 02-01-21 à 21:06

lyceen @ 02-01-2021 à 20:04

2021 est une année spéciale pour moi car je rangerai définitivement mes crayons, livres, cahiers et tablettes... hé oui, le petit lycéen a grandi... et un peu vieilli !


C'est bien de grandir Lycéen et bonne année à vous

En ce qui me concerne je ne sais pas comment on s'y prend pour grandir

J'ai 55 ans et je mange des carambars (avec toujours ces rébus écrit dans le papier d'emballage)  quand à mes cahiers et mes stylos

Je ne sais pas comment comprendre un problème de géométrie sans prendre un stylo et une feuille de papier qui sera dans mon cahier

Je vous envie de grandir mais bon moi j'ai encore dix ans d'âge mental  

Posté par
Yzz
re : Bonne Année 03-01-21 à 08:33

Bonne année à toussétoutes !

Posté par
carpediem
re : Bonne Année 03-01-21 à 10:26

non ne tousses surtout pas ou mets ta main devant la bouche !!!

Posté par
lafol Moderateur
re : Bonne Année 03-01-21 à 13:53

Ton coude, malheureux, pas ta main !

Posté par
dpi
re : Bonne Année 05-01-21 à 10:15

Je la remonte pour masquer l'emprisonné



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !