Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul.

Posté par bibou2b (invité) 29-01-07 à 22:43

bonsoir à tous.

calculer A sachant que x=2/5


a=3+2x

je suis perdue merci.

Posté par
Lopez
re : calcul. 29-01-07 à 22:51

bonsoir

a = 3 + 2(2/5)
a = 3 + 4/5
on réduit au même dénominateur
a = 15/5 + 4/5
a = 19/5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !