Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcul ?

Posté par
denser123
03-10-07 à 18:17

bonjour

je n arrive pas a calculer ce calcul , pouvez vous m aider svp

2)calculer (22-1)²

@+

Posté par
denser123
re : calcul ? 03-10-07 à 19:30

aidez moi , svp ?

Posté par
o_0
re : calcul ? 03-10-07 à 19:32

Bonjour,

identité remarquable.

Posté par
Mariette Correcteur
re : calcul ? 03-10-07 à 19:32

bonsoir,

(2\sqrt2-1)^2=(2\sqrt2)^2-2\times2\sqrt2\times1+1^2=8-4\sqrt2+1=9-4\sqrt2

Posté par
denser123
re : calcul ? 05-10-07 à 22:21

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !