Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcul de puissance

Posté par
foy13015
10-09-07 à 23:05

salut tt le monde! vila mon exo dont j'ai besoin d'aide

(23x57)-2/ (52x3-3)3 le tout divisé par ((3x52)-2)x2/2-2x33x5-3)-3

mercii

Posté par
dad97 Correcteur
re : calcul de puissance 10-09-07 à 23:09

Bonjour,

formulaires :

4$\rm a^p\times a^q=a^{p+q}

4$\rm \frac{a^p}{a^q}=a^{p-q}

4$\rm (ab)^p=a^p\times b^p

Salut

Posté par
foy13015
re : calcul de puissance 10-09-07 à 23:11

ok merci je vais me debrouiller avec ca

Posté par
foy13015
re : calcul de puissance 10-09-07 à 23:18

hey est ce que tu trouve 2x312x55 ???

Posté par tweetytd (invité)calcul de puissance 11-09-07 à 09:21

coucou
voilà ce que tu nous écris
"le tout divisé par [(3*52)-2*2]/(2-2*33*5-3)et là ta dernière puissance -3 elle est juste pour le dénominateur ou pour le quotient entier???
car la réponse sera différente tu n'as mis aucune parenthèses
répond vite

Posté par
foy13015
re : calcul de puissance 11-09-07 à 18:58

c'est pour le quotient entier !
vila tte facons j'ai rendu mon dm aujourd'hui donc voila mais est ce que c'est la bonne reponse ou pas ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !