Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul de temps

Posté par
superdada
30-10-09 à 15:20

bonjour à tous je suis nouveau dans ce forum et je cherche le temps mis par x

à parcourir 15000 km en sachant que x=13.9km/s

merci à tous d'avance ! ! !

Posté par
yajax
re : calcul de temps 30-10-09 à 15:21

Bonjour
V=X/t

donc t=X/V

Posté par
superdada
re : calcul de temps 30-10-09 à 15:24

merci beaucoup

Posté par
superdada
re : calcul de temps 30-10-09 à 15:26

a mais non

V=D:T

mais x est déja une vitesse

Posté par
superdada
re : calcul de temps 30-10-09 à 15:29

ça serait plutôt T=D/x non ?

Posté par
yajax
re : calcul de temps 30-10-09 à 15:31

excuse moi j'ai mis l'expression générale
vitesse= distance/temps donc temps=distance /vitesse

Posté par
superdada
re : calcul de temps 30-10-09 à 15:40

d'accord merci

Posté par
yajax
re : calcul de temps 30-10-09 à 15:46



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !