Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calcul fraction

Posté par
jeremyrhone
26-02-11 à 05:54

bonjour je n arrive pas a calculer ceci: (36/14) x 3,6 =  et (36 x 3,6): 14=
merci si vous pouvez m aider.jeremy

Posté par
Ted
re : calcul fraction 26-02-11 à 09:01

Bonjour jeremy
tu peux te simplifier les choses en remplaçant 3,6 par \frac{36}{10} tu auras alors le calcul suivant : \frac{36}{14} \times \frac{36}{10} tu peux maintenant simplifier cette expression pour en calculer plus facilement le résultat.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !