Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcule d'une distance

Posté par
loulia
06-10-07 à 14:57

si quelqu'un pourrait m'aider pour cet exo se serait
très très gentil ^^

On donne les mesures suivantes:
PQ = RQ = 3m
RM = 5m
MAP = 45°
APQ = 125°
PQR = 90°
QRM = 65°
Calculer la distance AM


Merci d'avance..

calcule d\'une distance

Posté par
gui_tou
re : calcule d'une distance 06-10-07 à 14:59

Bonjour,

Trace le segment PR

Que peux-tu alors dire sur le triangle ARM ?

Posté par
loulia
calcule d'une distance 06-10-07 à 15:05

non on ne peut pas tracer le segment PR
enfin si mais ARM ne serait pas un triangle
si on trace le segment PR, il est légérement décalé du segment AP

j'ai déja éssayé plein de solution mais aucune ne marche c'est pour ça que j'ai vrément besoin d'aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !