Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

calculs numériques

Posté par pourmoi (invité) 19-09-07 à 15:08

S'il vous plait aidez-moi C'EST POUR DEMAIN

Soit B=3x[sup][/sup]-2x-8

Calculer en détaillant la valeur de B pour les valeurs de x suivantes:
a) x= -(4/3)
b) x= 2+5
c) x= (33)/2
d  x= (1-2)/2

Posté par pourmoi (invité)re : calculs numériques 19-09-07 à 15:11

excusez-moi
c'est B=3x(le x est au carré)-2x-8

Posté par pourmoi (invité)re : calculs numériques 19-09-07 à 15:20

s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !