Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

compose d'une fonction

Posté par
111111
10-08-07 à 00:05

bonsoir
je voudrais savoir est ce que la compose de f par g est note fog ou gof avec f et g deux fonctions

Posté par
Tak
re : compose d'une fonction 10-08-07 à 00:12

Bonsoir,
c'est gof

Posté par
111111
re : compose d'une fonction 10-08-07 à 01:54

ok merci de votre aide
bonne nuit

Posté par
1 Schumi 1
re : compose d'une fonction 10-08-07 à 09:19

Bonjour,

Pour retenir par la suite:

La composse de f par g peut se figurer ainsi:

\rm x \to f(x)=Y \to g(Y)=g(f(x))=gof(x).

Tu appliques g après avoir appliqué "f". Donc, c'est g(f(x))=gof(x).

Posté par
111111
re : compose d'une fonction 10-08-07 à 15:04

merci 1 Schumi 1

Posté par
1 Schumi 1
re : compose d'une fonction 10-08-07 à 15:32

De rien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !