Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

composée de fonction

Posté par
elieval
06-08-07 à 15:49

bonjour j'ai fait cet exo et c'est surtout pour le domaine de def que j'ai des doutes.
f(x)=x et g(x)=x²+1
je dois déterminer gof : (x)²+1 définie sur R+
fog=\sqrt{x^{2}+1}définie sur R

f(x)=1/x et g(x)=-x²
gof=fog=-1/x² définies sur R*
est ce que c'est ça?

Posté par
Nightmare
re : composée de fonction 06-08-07 à 15:52

Bonjour.

Oui c'est ça.

Au passage tu peux écrire que gof(x)=x+1 en ayant bien précisé que son domaine de définition est R+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !