Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

composée de fonctions

Posté par QcM (invité) 09-09-06 à 18:31

Bonsoir!
Voilà dans le but de préparer mon prochain DS de maths, je suis en train de refaire tous les exercices du chapitres et corrigés en classe.
Je ne comprends pas très bien la correction de la 2nde question de cet exercice.
Faute de pouvoir vous donner les représentations graphiques des courbes, je vous donne les coordonnées de leur points.


Enoncé:
Sur le graphique ci-dessous, on a représenté les courbes Cu et Cv de 2 fcts u et v définies sur l'intervalle [-3;3].
Cv : x-3;y3  -2;4  -1;3  0;2  1;1.5  2;1.25  3;1
Cu   x-3;-1  -2;0.75  -1;0  0;3  1;4  2;3  3;2

1°)...
2°) Quel est l'ensemble de définition de v°u ?
Puisqu'on puisse enchaîner v, il faut éliminer les réels x tel que:
     3< u(x) =< 4
     S = ]0,2[
Donc Dv°u= [-3;0]U[2;3]

Pourriez-vous m'expliquer cette la réponse de la question 2°) s'il vous plaît?
Merci

Posté par QcM (invité)re : composée de fonctions 09-09-06 à 19:05

petit up
svp...

Posté par QcM (invité)re : composée de fonctions 10-09-06 à 06:58

Pourriez-vous m'expliquer la réponse de la question 2°) s'il vous plaît?
Pourquoi l'intervalle [-3;0]U[2;3] ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !