Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

composition d'une fonction

Posté par jujuma (invité) 11-09-07 à 14:45

Bonjour! J'ai un graphique représentant 2 fonctions f et g et on me pose la question suivante:

1) déterminer g o f(x) pour x {-2 -1 0 1 2 3}

J'aurai besoin de conseil pour la méthode car je suis completement perdue!! que faut il exactment que je fasse?
Merci beaucoup
justine

Posté par
Camélia Correcteur
re : composition d'une fonction 11-09-07 à 14:47

Bonjour

Tu cherches sur ton graphique la valeur de f(-2), puis celle de g(f(-2)) et tu as gagné g o f(-2). Puis, tu continues...

Posté par jujuma (invité)re : composition d'une fonction 11-09-07 à 14:53

Merci je pense avoir compris .

Est-ce que cette reponse vous parait cohérente?

f(-2)=1 donc g(1)=0,5 donc gof(-2)=0,5

Posté par
Camélia Correcteur
re : composition d'une fonction 11-09-07 à 14:57

Sans avoir vu le graphique je n'ai aucune chance de deviner si c'est juste!

Posté par jujuma (invité)re : composition d'une fonction 11-09-07 à 14:59

oui! ce n'est pas grave , je vais considerer que c'est juste!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !