Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

coordonées de points d' intesection de courbes

Posté par yohan28 (invité) 10-09-06 à 12:07

bonjour

j' aimerai avoir de l' aide a propos d' intesections de courbes

voici mon énoncé
trouver les coordonnées des points d' intersection Cf et Cg
soient f et g les fonctions définies par f(x)=x² et g(x)=3-2x
merci d' avance

Posté par
robby3
coordonées de points d' intesection de courbes 10-09-06 à 12:09

salut yohan28, il me semble bien qu'il faut résoudre f(x)=g(x) cad x^2-3+2x=0 equation du 2eme degré...etc
Cordialement robby3.

Posté par yohan28 (invité)re 10-09-06 à 12:16

dsl mais peut tu me dire ce que signifie cad merci

Posté par
_Estelle_
re : coordonées de points d' intesection de courbes 10-09-06 à 12:17

Bonjour yohan28

Tu peux aller voir ici : petit problème avec les fonctions

Estelle

Posté par yohan28 (invité)merci et solution 10-09-06 à 12:29

aprés avoir calculé delta x1 et x2 je trouve que les points d' intesection sont -3 et 1

pouvez vous me dire si c' est juste
merci

Posté par yohan28 (invité)merci estelle 10-09-06 à 12:31

merci pour ce lien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !