Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

coplanarité

Posté par
vadison
13-10-07 à 00:13

Grace a vous je comprend assez sur le coplanarité, je vous remercie.
Mais en appronfondi de plus en plus et je tombe dans un exercice que je suis pas sur de ma réponse, essayé de me montrer pour cette exercice

ABCDEFGH, un cube( AEFB face de haut et DHGC celle de bas, A au dessus de D, E dessus de H,..etc)  I milieu de AD et J mileu de BC.

Démontrez que vecteur CI + IE = CE, puisque CI-FJ=CE

Merci d'avance

Posté par
Coll Moderateur
re : coplanarité 13-10-07 à 09:47

Bonjour quand même...

Je suppose que la question est :

Citation :
Démontrez que \vec{CI}\,+\,\vec{IE}\;=\;\vec{CE} puis que \vec{CI}\,-\,\vec{FJ}\;=\;\vec{CE}


"puis que" : en deux mots et non pas puisque en un seul mot. Est-ce cela ?

Quelle relation utilises-tu pour démontrer que \vec{CI}\,+\,\vec{IE}\;=\;\vec{CE} ?

Posté par
vadison
re : coplanarité 13-10-07 à 14:41

oui c'est "puis que"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !