Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

coplanaritée.

Posté par eikoo (invité) 02-11-06 à 16:18

bonjour tout le monde!

j'ai des problemes avec les vecteurs coplanaires.

ABCD est un tétraèdre de l'espace. Soient  E F G et H les points définis par

BE = 2DC
AF = 2FB+CB
BG = 2AD
CH = 2CB + 3DB - AD.

les points A E F et G sont ils coplanaires ?

Telle est la question....

Trois vecteurs sont coplanaires si  l'un est egal a la combinaison de deux autres.

si une personne pouvait me donner un autre piste ce serait super !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !