Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

courbe contenue entre 2 courbes

Posté par 3omar (invité) 21-10-06 à 14:31

bonjour tout le monde
soit f la fonction definie sur )0;+l'infini( par f(x)=(1+x+x²)

Posté par
fusionfroide
re : courbe contenue entre 2 courbes 21-10-06 à 14:33

Salut

Que faut-il faire

Posté par Myrtille22 (invité)courbe contenue entre 2 courbes 21-10-06 à 14:35

3omar , on ne voitpas ou est le problème , tu ne poses aucune question

Posté par 3omar (invité)re : courbe contenue entre 2 courbes 21-10-06 à 14:42

voici la suite de l'enoncé
1)montrer que pour tout x stricteme positif,
x+1/2 strictement inferieur à f(x) strictement inferieuràx+1/2+1/2x

2)soit la bande delimitee par les droites d equation:
y=x+1/2  et y=x+1/2+1/20

montrer que la courbe representative de f sur l intervalle(10;+l' infini( est contenue dans



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !