Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Cours sur la vitesse

Posté par
Clement67
01-12-09 à 17:59

Bonjour , j'ai un exercice de mathématique que je n'arrive pas a faire ^^
Si vous pouvez m'aider sa serait vraiment gentil alors voila l'exercice :

a) Le cycliste roule à une vitesse moyenne de 17.5km/h et parcourt 87.5km . Calculer la durée de parcours du cycliste  

b) le cycliste roule a une vitesse moyenne de 18km/h et parcourt 63 km . Même question .

c) le cycliste roule a une vitesse moyenne de 20 km/h et parcourt 52 km . Toujours la même question


Merci de bien vouloir m'aider en plus ses pour demain sinon je me débrouillerai tous seul comme un grand ^^

Posté par
maryzamou
re : Cours sur la vitesse 01-12-09 à 18:10

Vitesse= Distance/ Temps
a) tu as V et D ... tu dois calculer T
si V=D/T alors T= D/V
b)et c) idem
de même si tu as V et T ---> V=D/T ---> D=VxT
ou si tu as T et D --->V=D/T



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !