Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par yayas (invité)re : vecteurs 31-10-06 à 21:03

bonjour a tous
voici l'énoncé:
Montrerque la fonction f : x xx est dérivable en 0.      
merci de bien vouloir répondre:)

*** message déplacé ***

Posté par yayas (invité)dérivation 31-10-06 à 21:06

bonjour a tous
voici l'énoncé:
Montrerque la fonction f : x xx est dérivable en 0.      
merci de bien vouloir répondre:)

*** message déplacé ***

Posté par yayas (invité)re : vecteurs 31-10-06 à 21:07

c'est nouveau pour moi ilemaths

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

dérivation

Posté par yayas (invité) 31-10-06 à 21:25

Bonjour à tous,
Voici l'énoncé:
Montrer que la fonction f : x xx est dérivable en 0.      
Merci de bien vouloir répondre.

Posté par
lulu83
re : dérivation 31-10-06 à 21:28

bonsoir,

Est ce que tu as vus le taux d'accroissement? La il faut le calculer

Posté par
infophile
re : dérivation 31-10-06 à 21:30

Bonjour

En utilisant directement la définition de l'existence d'une dérivée à l'aide de limites. Ainsi, f est dérivable sur l'intervalle I si, et seulement si :

4$ \fbox{\lim_{x\to a}\frac{f(x)-f(a)}{x-a}=f'(a)}

\Large \overline{\star \int \eta f \theta \Gamma \lambda \imath \ell \exists \star}

Posté par
infophile
re : dérivation 31-10-06 à 21:31

Bonjour lulu83

Posté par yayas (invité)re : dérivation 31-10-06 à 21:34

merci

Posté par
infophile
re : dérivation 31-10-06 à 21:34

Pour ma part je t'en prie

\Large \overline{\star \int \eta f \theta \Gamma \lambda \imath \ell \exists \star}

Posté par
lulu83
re : dérivation 31-10-06 à 21:51

bonsoir infophile



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !