Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivée faite en 2 secondes

Posté par Tetan (invité) 03-03-07 à 15:18

u (x) = 1-x
u' (x) = ?
       = 1/(21-x)
je crois que c'est ça mais je ne suis pas sur, il n'y a pas un - devant ?

Posté par
jamo Moderateur
re : dérivée faite en 2 secondes 03-03-07 à 15:19

BONJOUR !

Posté par
jamo Moderateur
re : dérivée faite en 2 secondes 03-03-07 à 15:19

Oui, il faut bien un - devant ...

Posté par Tetan (invité)re : dérivée faite en 2 secondes 03-03-07 à 15:20

ok merci de ton aide !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !