Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

deriver

Posté par mathss (invité) 10-03-07 à 16:21

determinez le sens de variation de chacune des fonctions suivantes:
f: x3x²-2x+1
g: x1/3x²+x-1

Posté par
jamo Moderateur
re : deriver 10-03-07 à 16:23

Tout d'abord : BONJOUR !!

Posté par
jamo Moderateur
re : deriver 10-03-07 à 16:24

Ensuite, tu dois dériver ces fonctions.

Tu ne sais pas faire ?

Posté par ChTiMMi (invité)re : deriver 10-03-07 à 16:32

f(x) = 1, f'(x) = 0
f(x) = x, f'(x) = 1
f(x) = x^n, f'(x) = nx^(n-1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !