Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Developpement factorisation

Posté par
nougatine
09-09-07 à 18:23

Bonjour
J'ai fait une partie de l'exercice mais j'ai des difficultés pour certaines.Peut-on me mettre sur la voie
Developper, réduire, ordonner:
D(x)=3(x=4)²-5(x-1)²
E(x)=(x-1)(x-3)²-3x(x+5)²
F(x)=(x+1)²-3x(x+1)
G(x)=(2x-1)²-(8x+3)(x-1)(x+1)

mise en facteur commun:
B(x)=(3x-1)(2x+4)-(x+2)²
C(x)=3(x=1)²-(5x-1)(x+1)-x-1
factoriser les polynomes suivants
D(x)=4x²-x
E(x)=x²=1
F(x)=1-4x²
H(x)=x²-9+-2x-1)(x+3)
K=(x)=5x-x²-(4x-1)(5-x)

difference de 2 carrés à factoriser
L(x)=(x=7)²-3

Posté par
xunil
re : Developpement factorisation 09-09-07 à 18:24

non là je dis non c'est pas possible d'etre en première !

dis nous au moins ce que tu n'arrive pas au lieu de recopier betement ton exo...

Posté par
nougatine
developpement factorisation 09-09-07 à 18:41

OK,j'ai trouvé F(x);H(x);k(x);D(x)et je vais essayer de me débrouiller toute seule.Merci et désolé pour le dérangement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !