Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dévivé

Posté par
strength
09-09-07 à 22:45

bonsoir je dois dériver

f(x) = (2x^3) - ((x^2 + 5x - 1) / 3 )


je trouve f'(x) = 6x^2 - ((2x)/3) + (5/3)

mais je ne suis pas sur

merci de me dire ce que vous en pensez

Posté par
pgeod
re : dévivé 09-09-07 à 22:48


une erreur de signe, me semble-t-il.

f'(x) = 6x² - (2/3) x - 5/3

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !