Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Devoir : Equations ; Système ; Equation de droites

Posté par Lloyd (invité) 19-09-07 à 15:12

Bon j'ai cherché chez moi mais...pas trouvé...

J'ai rendu le devoir au prof mais il était tellement mauvais qu'il m'a mit : à refaire...

Donc voila si vous pouviez m'aider, ça serait super sympa ^^


I-Equations-Inéquations :

1) Résoudre dans l'équation ((2x-1)/8)-((x+1)/6)=1

2) Résoudre dans l'équation ((3x-1)/4)-((x+1)/6)=1

3) Résoudre dans l'équation 4x2-9-(3-2x)(x+1)=0

4) Résoudre dans l'inéquation ((x+1)/6)-((x-1)/4)1

5) Résoudre dans l'inéquation 2x2-8-(4-2x)(x+3)0

6) Résoudre dans l'inéquation (x2-1)/(x+4)<0


II-Système de deux équations à deux inconnues :

Résoudre le système {((x-1)/3)-((y+1)/2)=-1
                                  {((3x-1)/4)-((y-1)/6)=-1


III-Equations de droites :

On donne dans le plan rapporté à un repère orthonormal (O;;)les points A(2;-1), B(2;-3) et C (5;2).
Déterminer une équation des droites (AB),(AC) et (BC).




Voila je prend tout^^

Merci beaucoup ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !