Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir maison

Posté par
zouzou
08-02-10 à 12:53

Bonjour ,

Merci de m'aidé!

Il faut décrire le deroulement du parcours (heure de départ et d'arrivée, vitesse, durées, distances parcourues).

Devoir maison

Posté par
stella
re : Devoir maison 08-02-10 à 12:55

Bonjour

Tu ne sais pas lire ton graphique ?

Posté par
zouzou
Devoir maison 08-02-10 à 12:58

bonjour,

Non je ne c'est pas lire le graphique , je c'est juste que l'heure de départ c'est 9h et arrivée 13H30 . APrès la vitesse , durée , distance parcourue je n'arrive pas, et j'ai peur comme c'est pour mercredi , de me ramasser une gamelle

Posté par
gwendolin
re : Devoir maison 08-02-10 à 13:07

bonjour,


je commence :

départ à  9h00 à une vitesse constante de v=240/2=120 km/h

arrêt à 11 h après avoir parcouru 240 km

pendant 1h (de 11h à 12 h ) 0 km parcouru, il y a eu pose

reprise de la route à ...h à v=..... et arrivée à ......

Posté par
stella
re : Devoir maison 08-02-10 à 13:08

Tu as une formule qui est : v = d/t

Posté par
zouzou
Devoir maison 08-02-10 à 15:37

Reprise de la route à 12H à v=360/2= 180km/h et arrivée à 13H30????

Posté par
zouzou
re : Devoir maison 08-02-10 à 16:00

Ah non !


c'est Reprise de la route a 12H à v=360/1.5= 240 KM/H et arrivée a 13H30??

Posté par
zouzou
Devoir maison 08-02-10 à 16:27

Ah non ! mdr

C'est Reprise de la route à 12h à v= 120/1.5= 80km/h et arrivée a 13H30?? mdr



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !