Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
dj77190
mon devoir maison de maths 29-04-10 à 16:53

bonjour je voulais vous demandez si vous pouvez m'aidez pour mon devoir maison de maths :               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp                      

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

devoir maison

Posté par
dj77190
30-04-10 à 15:51

bonjour je voulais vous demandez si vous pouvez m'aidez pour mon devoir maison de maths :               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp                      

Posté par
Phebussix4
re : devoir maison 30-04-10 à 17:20

Bonjour,

Tu dois convertir les mm en cm ensuite tu calcules le volume des prismes
cat1, cat2 et cat3 il ne devrait pas y avoir de problème
cat4 quart de rond, tu calcules l'air du cercle de 10 mm ( 1cm) de rayon tu n'en gardes que le 1/4 et tu multiplies par la hauteur 200 cm tu trouves le volume en cm3

Posté par
dj77190
devoir maison 30-04-10 à 18:57

stp tu pe me le faire pck jai pa compri stp fai moi le devoir maison  aide moi stp c pour la rentrer repon vite stp

Posté par
gwendolin
re : devoir maison 30-04-10 à 20:30

bonsoir,

cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
Vcm^3=surface de base  cm² * hauteur cm = (c*c)*h

V1=(1*1)*200=200 cm^3= 0.2 dm^3
P1(x)=0.2*x
......

cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
V= surface de base * hauteur=(L*l)*h

V1=(1*2)*200=400 cm^3
.....

cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm

idem ci-dessus

cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
V= surface de base * hauteur = (*r²/4)*h

V1=(*1²*200/4= 50cm^3
......

cat.5  15    1.22€  18    1.83€  202.13€demi-rond.
V= (*r²/2)*hauteur

V1=*1.5²*200/2=225cm^3
......                                                                            

Posté par
dj77190
devoir maison 30-04-10 à 21:10

franchement jte remercie mai tu pe me faire les autres questions pck je n'y arrive pa a faire ces question stp

Posté par
dj77190
dm 01-05-10 à 17:56

svp aider moi faisez moi mon devoir maison svp jai besoin daide

Posté par
dj77190
devoir maison de proportionnalité 02-05-10 à 10:20

bonjour svp qui peut m'aider en faisant mon devoir maison svp pour la rentrer demain svp aidez faisez mon devoir maison.:               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp                      

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
devoir maison 02-05-10 à 12:34

bonjour je voulais vous demandez si vous pouvez m'aidez pour mon devoir maison de maths :               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp    

Posté par
dj77190
devoir maison 02-05-10 à 12:36

bonjour je voulais vous demandez si vous pouvez m'aidez pour mon devoir maison de maths :               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp    

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
devoir maison 02-05-10 à 12:37

bonjour je voulais vous demandez si vous pouvez m'aidez pour mon devoir maison de maths :               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp    

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
devoir maison 02-05-10 à 12:38

bonjour je voulais vous demandez si vous pouvez m'aidez pour mon devoir maison de maths :               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp    

*** message déplacé ***

Posté par
Leonegres
re : Proportionalité 02-05-10 à 12:41

Oui je peux t'aider, mais c'est pour quand ton devoir (j'espère pas pour demain), car là je dois m'absenter quelque temps et ne reviendrai que dans la soirée.

Fais déjà ce que tu peux de ton côté.

Léo

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
devoir maison 02-05-10 à 18:11

ba en faite mon devoir maison c'est pour mardi matin donc si tu pe le faire avan mardi matin fait le moi stp jte remercie beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
dm 02-05-10 à 18:13

bonjour je voulais vous demandez si vous pouvez m'aidez pour mon devoir maison de maths :               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp    

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
devoir maison 02-05-10 à 18:15

bonjour je voulais vous demandez si vous pouvez m'aidez pour mon devoir maison de maths :               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp    

*** message déplacé ***

Posté par
Leonegres
re : Proportionalité 02-05-10 à 18:39

Eh dis donc, tu l'as à faire depuis quand ton devoir ?

Tu t'y prends un peu tard on dirait ...

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Ex de math pour un dm 02-05-10 à 19:14

bonsoir,

c'est interdit de faire du multi-post et de squatter le topic d'un autre, tu devais relancer sur ton 1er topic si tu veux de l'aide

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
dm 03-05-10 à 15:35

stp fai le moi c pour demain stp

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
devoir maison 03-05-10 à 15:38

bonjour je voulais vous demandez si vous pouvez m'aidez pour mon devoir maison de maths :               Dans un magasin de bricolage, on peut acheter différentes pièces en bois de pin raboté réparties en cinq catégories :
- tasseaux à section carrée ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 10mm ;
- tasseaux rectangulaires d'épaisseur 14mm ;
- quarts-de-rond ;
- demi-ronds.
Toutes les pièces mesurent 200cm de long. Les formes et les dimensions en mm des sections sont affichées dans le tableau ci-dessous avec les prix.
Pour les quarts-de-rond, le rayon est affiché, pour les demi-ronds, c'est le diamètre.
cat.1: 10x10 0.91€  14x14 1.37€  18x18 2.44€;tasseaux à sections carré  
cat.2: 10x20 1.52€  10x40 2.59€  10x50 3.20€ tasseaux rectangulaires 10mm  
cat.3: 14x20 1.83€  14x30 2.74€  14x40 3.66€ tasseaux rectangulaires 14mm
cat.4: 10    1.07€  12    1.22€  15    1.52€ quart de rond
cat.5  15    1.22€  18    1.83€  20    2.13€                      demi rond.                                                                              1.Avec une calculatrice, calculer le volume en cm3 arrondi à l'unité, puis en dm3 de chacune de ces 15 pièces.
2.Représenter graphiquement le prix en euros en fonction du volume en dm3. Unités graphiques : 1cm pour 0,1dm3 en abscisses et 4cm pour 1€ en ordonnées.
Chaque pièce sera représentée par un point.
Les points seront de différentes couleurs selon les cinq catégories et une légende indiquera la couleur correspondant à chaque catégorie.
3.Pour les tasseaux d'épaisseur 14mm, montrer que le graphique que le prix est proportionnel au volume.
4.Pour les quarts-de-rond, montrer graphiquement que le prix n'est pas proportionnel au volume.
5.Trouver sur le graphique pour quelle pièce le prix par dm3 :
a) est le moins élevé ;
b) est le plus élevé.
svp repondez moi avant la rentrer puisque que ce dm et a faire pour la rentrer svp

*** message déplacé ***

Posté par
Laje
re : devoir maison 03-05-10 à 15:41

hi hi
il faut absolument que quelqu' un fasse mon devoir !

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
devoir maison 03-05-10 à 15:52

nn je sui serieu tu pe mle faire ou quel qun d'autres svp

*** message déplacé ***

Posté par
dj77190
devoir maison 03-05-10 à 15:57

aidez moi svp c pour demain matin svp faisait mon dm svp c urgent

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : devoir maison 03-05-10 à 16:33

Une dizaine de topics pollués... Merci beaucoup pour le temps que l'on doit passer à nettoyer tout ça dj77190...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !