Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

division

Posté par foufou11 (invité) 27-12-06 à 18:19

bonjour pouvez vous me dire si c'est juste


16 est un multiple de 4=vrai
25 est un diviseur de 50 =faux
5 a pour multiple 25=vrai
82 a pour diviseur8=faux
58 est un multiple de 5 =faux
75 est un multiple de 3=vrai
56 a pour diviseur 7=vrai
83 est divisible par 3

merci davence

Posté par vin100 (invité)re : division 27-12-06 à 18:23

25 est un diviseur de 50 il me semble !

Posté par foufou11 (invité)re : division 27-12-06 à 18:24

merci et les autre sont ils juste ?

Posté par miss_wong (invité)re : division 27-12-06 à 18:38

Bonsoir,
toutes les questions où tu as répondu sont correctes(mise a part la 2e comme l'a indiqué vin100). En ce qui concerne la dernière: 83 est divisible par 3: la réponse est faux bien sur car 3*27 = 81 et 3*28=84. On ne peut donc pas diviser 83 par 3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !