Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm

Posté par barbara (invité) 12-09-07 à 17:54

Bonjour.pouvez vous m'aider sur cet exercice svp?

ABC est un triangle rectangle en A tel que AB=2 et AC= 2 a ou a est un reel donne. I est le milieu du segment BC et G pont d'intersection d ela droite (AB) et de la perpendiculaire à (BC) passant par I.

1. Démontrer que GI = (a racine de 5 )/4
2.Déduire les longuerus AG et GB
3. Déterminie deux réels alpha et bêta pour que G soit le barycentre du système { ( A; alpha), (B; beta)}


Mercibcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !