Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm

Posté par
babous
16-04-09 à 21:13

bonsoir
un orage eclate a 3 km

A) sachant que la foudre se deplace a la vitesse de la lumiere, c est a dire 3 x 10^5 km/s,combien de temps s'ecoule t il avant de voir l'eclair ?

Posté par
babous
probleme dm 16-04-09 à 21:19

bonsoir
un orage eclate a 3 km

A) sachant que la foudre se deplace a la vitesse de la lumiere, c est a dire 3 x 10^5 km/s,combien de temps s'ecoule t il avant de voir l'eclair ?

Posté par
plumemeteore
re : dm 16-04-09 à 21:22

Bonsoir Babous.
3 / 3*105 = 1/105 = 10-5 secondes.

Posté par
laurha
re : dm 16-04-09 à 21:22

bonsoir,

utilise l'expression T=D/V (temp=distance/vitesse)
il faut faire attention aux unités

3km = 3000 mètres

tu essayes de continuer

Posté par
babous
dm 16-04-09 à 21:49

Merci bonne soirée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !