Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm de math

Posté par
luludu69
05-11-07 à 17:38

1) on considere la fonction f(x)=x+30+400/x  x[5;50]
construire la representation grafique de F dans un repere aillant les unitées graphique : 1 cm pour 5 objet en abscisse et 1 cm our5 euro en ordonné en commencant a 60 euro sur l'axe des ordonner

2) en utilisent le gfique determiner combien l'usine  doit fabriquer de vase pour que le cout unitaire moyen soit minimal ? indiquer ce cout.

3) chaque objet est vendu a 80 euro
a) tracer la droite d'equation y=80 dans le repere precedent .
b) quel est l'intervalle e production sur lequel l'entreprise reaise un benefice ?

4) a) exprimer en fonction de x le prix de vente V(x) pour x objets vendu
b) en utilisant la fonction C(x)=x²+30x+400 exprimer le benefice B(x)
C)etudier le signe de B(x) et retrouve le resultat de la question 3) b)


J'ai repondu deja a toute les question mais je bloque sur la 4 eme
Pouvez vous m'aider s'il vous plait

Merci d'avance pour votre aide

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 17:48

pour la 1 j'ai tracer le grafique
pour la 2 j'ai trouver que le prix unitaire est de 70 euro
et pôur la 3 jai trouver que lintervalle de production sur lequelle l'entreprise realise un bnefice est [5;10[u]40;50]
voila mais apres pour la 4 et bien je ni rrive pas
aidez moi sil vou plait merci

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 17:54

s'il vous plais
aider moi
merci

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 18:05

s'il vous plait jai vraimet besoin d'aide
merci

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 18:18

s'il vous plait c'est trs importan
merci

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 18:26

?????

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 18:34

s'il vous plait aider moi je n ai besoin
je ne compren pas
je sui bloquer
merci

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 18:50

es ce que vou povez m'aider s'il vous plait

Posté par
luludu69
dm de marth 05-11-07 à 19:04

...

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 20:40

un peu d'aide s'i vous plat

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 21:03

.........

Posté par
luludu69
dm de math 05-11-07 à 22:33

!!!!!!!!!

Posté par
luludu69
dm de math 06-11-07 à 15:53

s'il vous plait pouver vous m'aider
il y a juste une question ou je bloque sa ne durera pas lontemp
s'il vous plait cest pour jeudi en plus
j'en ai vraiment besoin
merci d'avance

Posté par
luludu69
dm de math 06-11-07 à 16:13

....

Posté par
luludu69
dm de math 06-11-07 à 16:31

s'il vou plait

Posté par
luludu69
dm de math 06-11-07 à 16:56

pourquoi personne veut m'aidz
jaimerai bien savoir s'il ous plais
merci

Posté par
luludu69
dm de math 06-11-07 à 17:19

ooooooooooooooooooooooooooooooo

Posté par
luludu69
dm de math 06-11-07 à 18:37

mrci de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !