Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de math pour jeudi

Posté par
felinoir
06-11-07 à 14:13

Bonjour tous le monde j'ai un petit problème de maths car je ne suis pas sur que mon résultat est juste j'aimerai juste une vérification de votre part merci beaucoup.
J'ai scanner mon résultat c pour la question 3 qui est:
Calculer le V volume de ce prisme en fonction de x
J'ai la base qui est : (5x-0.5x²)/2
et la hauteur: 20m

** image supprimée **

Posté par
felinoir
re : DM de math pour jeudi 06-11-07 à 14:19

Posté par
felinoir
re : DM de math pour jeudi 06-11-07 à 14:24

Posté par
felinoir
re : DM de math pour jeudi 06-11-07 à 14:25

S'il vous plait j'ai besoin d'aide ???

Posté par
felinoir
re : DM de math pour jeudi 06-11-07 à 14:28

:?:?

Posté par
spmtb
re : DM de math pour jeudi 06-11-07 à 14:29

bonjour
tu nous fais tourner la tête!
prisme
volume = base * hauteur
= 10(5x-0,5x²)= 50x -5x²

Posté par
felinoir
re : DM de math pour jeudi 06-11-07 à 14:31

un volume c base* hauteur /3

Posté par
felinoir
re : DM de math pour jeudi 06-11-07 à 14:39

Posté par
felinoir
re : DM de math pour jeudi 06-11-07 à 14:53

dîtes moi si le résultat c sa pour la question 3

** image supprimée **

Posté par
felinoir
devoir maison modélisation 06-11-07 à 18:15

jai un tout petit problème je ne comprends pas la question 2 et 3 de la conclusion bisous

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
felinoir
dm questions de fonction ! 06-11-07 à 20:29

je n'arrive pas à comprendre les deux dernieres questions la 2 et la 3 merci de repondre

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !