Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm fonction

Posté par
Audrey25
09-09-07 à 16:11

Bonjour j'ai un exercice sur les fonction et je n'arrive pas à faire les 2 derniere questions pouvez vous m'aider
voici l'ex

il ya une courbe mais je sais pas comment faire pour vous la monter .

1) lire l'ensemble des def de f       c'est -2,8;4
2) determiné graphiquement f(2) et f(0)
    f(2)=1,5 et f(0)=2
3) resoudre graphiquement les equations f(x)=3/2 et f(x)=0
4)resoudre graphiquement les inéquations f(x)<=3/2 et f(x)>0
5) dresser le tableau de signes de f
6) dresser le tableau de variation de f
7) c'est la ou je ne comprend pas
  soit m un réel
Discuter, selon les valeurs de m, le nombre de solutions de l'équation f(x)=m
8) soit g la fonction definie sur [-3;4] par : g(x)=4/5x-1/5
resoudre graphiquement
l'équation f(x)=g(x)
l'inéquation f(x)>g(x)


voila donc je bloque a la question 7 et 8 pouvez m'aider merci

Posté par
Audrey25
dm fonction 09-09-07 à 16:28

sa serait super sympa si vous pouviez m'aider parque que la je boque vraiment sur ces 2 questions j'ai cherché dans plein de livre mais je n'ai trouvé comment resoudre ces deux questions
merci d'avance

Posté par
Audrey25
Dm fonction 09-09-07 à 16:38

je sais ce n'est pas tres bein d'insister mais j'aurais vraiment besoin d'un coup de main pour cette exercice.
merci d'avance

Posté par
Audrey25
Dm fonction 09-09-07 à 16:46

pour la questions 7 j'ai compris qu'il fallait mettre le de solutions mais je ne vois pas comment je fait pour trouver ou faut il que je regarde ?

Posté par
cailloux Correcteur
re : Dm fonction 10-09-07 à 12:28

Bonjour Audrey25

Comment veux-tu qu' on te réponde sans dessin ?

Il faudrait que tu postes le dessin:

-l' image doit être de taille inférieure à 600 x 600 pixels.
-la taille du fichier doit être plus petite que 60 ko.
-pour la poster, clique sur l' icone "montagne" en bas de la fenêtre d' édition et suis les instructions.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !