Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm fonction polynome / courbe

Posté par
eb29
12-10-07 à 18:51

salut, jai besoin daide jai un dm a faire pour jeudi et je n'arrive qu'a faire le 1) quelquun peu maider svp? voici le sujet;
ds un plan , a et b st 2 reels. M est le point de coordonnees (a,b)et lequation (1) XxX+aX+b=0
determiner et representer les ensembles suivants:
1) ensemble des points M pour les quels (1) a 2 solutions, distincts ou confondus
2)''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''', opposes
3)''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''', inverses
4)''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''', l'une d'elles etant 1
5)''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''',une <1 lautre >1
6)''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''',toutes deux >1
7)''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''',''''''''''''<1

merci beaucuop!

Posté par
mikayaou
re : dm fonction polynome / courbe 12-10-07 à 18:56

bonjour

delta = a²-4b

1) => a²-4b >= 0 donc b <=a²/4 le point M est sous la parabole (comprise) y = x²/4

A toi

Posté par
eb29
re : dm fonction polynome / courbe 13-10-07 à 11:26

merci!

Posté par
mikayaou
re : dm fonction polynome / courbe 13-10-07 à 11:26



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !