Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm Maths...Pourcentages

Posté par aurore2854 (invité) 06-11-07 à 11:37

Bonjour,
Voilà, j'ai quelques difficultés à résoudre cet exercice ;
A l'aide d'un tableur ou de votre calculatrice, complétez le tableau suivant pour
t = 0.5, t = 1, t = 5 et enfin t = 20
Commentez les resultats
Voici le tableau ci-joint.
Merci d'avance pour votre aide .

Dm Maths...Pourcentages

Posté par aurore2854 (invité)1ere L Dm 06-11-07 à 14:03

Bonjour,
Voilà, j'ai quelques difficultés à résoudre cet exercice ;
A l'aide d'un tableur ou de votre calculatrice, complétez le tableau suivant pour
t = 0.5, t = 1, t = 5 et enfin t = 20
Commentez les resultats
Voici le tableau ci-joint.
Merci d'avance pour votre aide .

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par aurore2854 (invité)Approximations linéaires 06-11-07 à 19:15

Bonjour,
Voilà, j'ai quelques difficultés à résoudre cet exercice ;
A l'aide d'un tableur ou de votre calculatrice, complétez le tableau suivant pour
t = 0.5, t = 1, t = 5 et enfin t = 20
Commentez les resultats
Voici le tableau ci-joint.
Merci d'avance pour votre aide .

** image supprimée **

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !