Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM suites ( convergence, limite ect...)

Posté par pernone (invité) 04-01-07 à 12:54

    Bonjour a tous et a toutes . Pouvez-vous m'aider a finir cet exercice car j'ai fait les premieres questions mais je n'arrive pas a faire le reste. Donc je vous ecris les les questions restantes.

Uo=0
Un+1= 1/(2-Un)       Pour tout n

-Montrer que (Un) converge et determiner sa limite.
-En calculant les cinq premiers termes de la suite (Un) conjecturer une expression de Un en fonction de n, puis demontrer la propriété ainsi conjecturée.
-Soit (Vn) la suite définie pour tout entier naturel par Vn=U1U2...Un
-Exprmer(Vn) en fonction de n.
-Calculer la limite de la suite(Vn).


Voilà merci d'avance  !!

Posté par
ciocciu
re : DM suites ( convergence, limite ect...) 04-01-07 à 12:56

SALUT
tu t'es arrété où?
et donnes tes résultats
bye

Posté par pernone (invité)re : DM suites ( convergence, limite ect...) 04-01-07 à 13:27

En fait avant ces questions là, il y avait d'autres questions mais j'ai reussi a les faire, j'ai demontré que 0Un1 par recurrence, j'ai trouvé que la suite était decroissante en fesant Un+1-Un. Donc il me reste les questions que je vous ais marqué.
Merci

Posté par pernone (invité)re : DM suites ( convergence, limite ect...) 05-01-07 à 10:43

Bon, personne ne peut m'aider ??....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !