Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm sur les études de fonction

Posté par gogito (invité) 01-03-07 à 12:14

bonjour la fonction f est définie sur R+ f(x)= x²racine de x
2) Décrire les variations de la fonction f
Précisez la limite en + l'infinie

et pour finir : 4) Dans un répere orthogonal (o,i,j) donner l'allure de Cf


            merci d'avance

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : dm sur les études de fonction 01-03-07 à 12:16

Bonjour,
alors f(x)=x²rac(x)
Tu dois alors dériver, c'est la première chose à faire

Posté par gogito (invité)etudes de fonction 04-03-07 à 09:41

Bonjour

f est la fonction définie sur R+ par f(x)= x²racine X

1) déterminer l'équation de la tangente à Cf au point A d'abscisse 1

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : dm sur les études de fonction 04-03-07 à 09:47

gogito,
tu ne peux pas poser ton exercice dans des topics différents, cela s'appelle du multi-post et ce n'est pas toléré sur le forum.
Merci

Posté par freemax4 (invité)webmaster 04-03-07 à 10:28

bjr oceane tu est webmaster (php,html,programmation !) tu connait tous ca
?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !