Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM sur les polynômes et la géométrie dans l'espace

Posté par nana68 (invité) 07-11-07 à 14:35

Salut à tous,
j'ai un gros problème, j'étais absente a mon dernier cours de maths et je viens d'apprendre que j'ai un DM a rendre pour demain. J'ai vraiment besoin de votre aide svp.
Donc voila:
ex1.1. je doit déterminer trois réels a,b,c tels que: P(x)=(x-1)(ax^3+bx+c) en partant du polynôme p(x)=-x^3+5x²-2x-2
j'ai trouver a=-1   b=4   c=-2
2.il faut que je determine les coordonnées des points d'intersection de la courbe représentative Cp du polynôme P avec chaque axe du repére.
3.etudier la position relative de cette courbe Cp et de l'axe des abscisses.
voila pour ces deux dernieres questions je n'ai vraiment aucune idée de ce que je doit faire!
svp j'ai besoin d'aide.
merci, biz

Posté par nana68 (invité)re : DM sur les polynômes et la géométrie dans l'espace 07-11-07 à 15:33

svp j'ai vraiment besoin d'aide.
et j'aurais encore des questions sur la géométrie dans l'espace.
je compte sur vous .
biz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !