Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM sur les polynômes et trinômes , variation ...

Posté par
tite lilou
12-10-07 à 16:54

on considère la famille de paraboles notées Pm d'équation :
y= -x^2+(2m-3)x-m^2+2m+3 avec m appartenant a R

1. écrire les équations des paraboles P(-2) , P(1) , P(2) , puis déterminé les coordonnées des sommets respectifs S(-2) S(1) et S(2).

alors j'ai remplacé dan l'équation m par -2 ce qui ma donné P-2 =-x^2-7x+3
pour P1 = -x^2-x+4
et p2 = -x^2+x+3

mais aprés j'arrive pas a trouvé les coordonées des sommets ...

quelqu'un peu m'aider ??? svp

Posté par
lafol Moderateur
re : DM sur les polynômes et trinômes , variation ... 12-10-07 à 16:55

5$\red \fbox{\fbox{Bonjour}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !