Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm sur pourcentage

Posté par
damiou
08-05-09 à 20:08

dans un college il y a40% de  demi pensionnaires 16% d'internes et 143 externes . combien y a-t-il d'eleves dans ce college
j' ai fais 40% +16%  = c-143

Posté par
jtorresm
dm sur pourcentage 08-05-09 à 20:21

Bonsoir, damiou.

S'il y 16% d'internes et 40% de demipensionnaires, alors il y a 44% d'externes.

Si 44% de la totalité fait 143, combien fait le 100%?

Bon courage
Johnny Torres

Posté par
damiou
dm sur pourcentage 09-05-09 à 18:30

donc je fais  143=44%x
              x=143*100/44
              x=325
merci pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !