Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm trés important

Posté par
Clochard
20-02-10 à 11:28

Salut, je voudras qu'on m'aide a faire mon devoir, c'est très importent, je le rend Lundi. J'ai commné a le faire mais j'y arrive pas, merci de m'aider.

Le record d'endurence en roulant sur la route arriere d'un VTT est actuellement de28,857 km parcourus en 1h59 min.
Calculer la vcitesse  moyenne en km . h-1 ,arrondir à l'unitè.




Sur une distance de 314 m, un liévre afghan a couru à une vitesse de 69.8 km h-1
Ccalculer la dureé de sa courese, arrondie au dixiéme de seconde.

Posté par
jonwam
re : Dm trés important 20-02-10 à 11:35

salut,

tu as un problème avec la formule distance=vitesse*temps ou avec les conversions?

Posté par
Laje
re : Dm trés important 20-02-10 à 11:38

Il faut rester en minutes
1 h 59 min = 119 min
et
1 h = 60 min
avec une règle de trois ...

Posté par
Clochard
re : Dm trés important 21-02-10 à 13:30

j'ai rien comprit,laje et jon ou quelqu'un d'autre, aider moi un peu +

Posté par
jonwam
re : Dm trés important 21-02-10 à 14:37

ok,

bon toutes les vitesses sont suposées constantes

alors pour le premier :

v=d/t=28.857/(1+59/60)=28.857*60/119=14.549715km/h

pour le second :

t=d/v=0.314*3600/69.8=16.194816.2s

voila sauf erreur

Posté par
Clochard
re : Dm trés important 21-02-10 à 16:56

Merci jonwam, merci, je sais vraiment pas comment de remercié, merci du fon du Coeur

Posté par
jonwam
re : Dm trés important 21-02-10 à 17:58

derien derien si tu as compris c'est le principal ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !