Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM -> Un lieu géométrique

Posté par margooot (invité) 21-10-07 à 12:16

Je dois rendre un dm pour vendredi et je ne comprends pas les dernières questions... qqun saurait m'aider?

On sait que l'ordonnée de I est Yo = a²-11a+45
comment trouve t on la valeur minimale de Yo ?
(on sait que a=11-b et que l'abscisse de I est Xo = 11/2)

Merci d'avance...
Bonne journée

Posté par margooot (invité)re : DM -> Un lieu géométrique 21-10-07 à 12:31

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !