Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

encore systeme 3x3 :p

Posté par kaz347 (invité) 21-10-07 à 19:17

je n'y arrive toujours pas sa fait une heure que j'y suis dessus donc j'ai préféré le mettre

X+Y+Z=44
X+2Y+3Z=54
X+6Y+18Z=108
voila

ps: est ce que 108 étant le double de 54 a un rapport avec la solution ??????

Posté par
sloreviv
re : encore systeme 3x3 :p 21-10-07 à 19:23

Bonjour,ligne 1 et 2 impliquent que Y+2Z=10;  L3et L2: 4Y +15Z=54, donc Y+3.75Z=13.5 1.75Z=3.5; Z=2,Y=6;X=36



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !