Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Evaaatyn
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:02

je connais delta et avec x1 et x2 ?

Posté par
Evaaatyn
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:05

delta c'est b2 - 4 * a*c

Posté par
hekla
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:12

Bien alors faites - le cherchez les racines et après le signe

Posté par
Evaaatyn
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:20

0,00162 - 4* -60-6 * -0,4436 = 2,559

Posté par
Evaaatyn
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:25

c'est pour quel question delta et x1 et 12 ??

Posté par
hekla
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:30

g'(x)= -6\times 10^{-6}x^2+0,0032 x-0,4436

donc a=-6\times 10^{-6} \ b=0,0032 \ c=-0,4436

 \Delta= 0,0032^2-4\times 6\times 10^{-6}\times 0,4436=-4,06\times 10^{-7}

 \Delta <0 donc pour tout x \ g'(x)<0 ce qui était prévisible

Posté par
hekla
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:31

3. Étudier le signe de g'(x) sur l'intervalle [70 ;320].

Posté par
Evaaatyn
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:43

En tout cas merci beaucoup les autres exercice j'avais reussi
bonne soirée encore merci

Posté par
hekla
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:52

De rien
Bonne soirée

Votre profil dit  première générale   et là vous mettez bac pro  ?

Posté par
Evaaatyn
re : énoncé de maths 02-06-20 à 18:56

Merci de votre aide

Oui je trouvais pas bac pro donc voilà

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !