Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ensemble de definition

Posté par
modzo
27-11-06 à 12:04

determiner l'ensemble de definition Df de la fonction f definie de dans chacun des cas suivants:

1/  f(x)=(x-3)+2(3x-1)

2/   f(x)=1/(3x+1)-5

3/   f(x)=x4-16/|x|-2

Posté par
Bourricot
re : ensemble de definition 27-11-06 à 12:07

bonjour,

SVP ou merci d'avance !

merci de lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :    

et d'apprendre ton cours ! Quelle défintion donnerais-tu du mot "domaine de définition" ?

Posté par noella2 (invité)re : ensemble de definition 27-11-06 à 12:53

piste: ce qui a l'interieur des racines doit >0
ce qui a en dénominateur doit être différent de 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !