Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

equation

Posté par sassou972 (invité) 19-09-07 à 16:28

bonjour pouvez vous m'aider a resoudre cette inequation:
(E)=1/x1/4x
merci d'avance.

Posté par
raymond Correcteur
inéquation 19-09-07 à 17:48

Bonjour.

3$\textrm \fra{1}{x} \le \ \fra{1}{4x} \Longleftrightarrow \ \fra{1}{x} - \fra{1}{4x} \le \ 0

3$\textrm\Longleftrightarrow \ \fra{4}{4x} - \fra{1}{4x} \le \ 0

3$\textrm\Longleftrightarrow \ \fra{3}{4x} \le \ 0

Je te laisse poursuivre.

A plus RR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !